lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

А ещё говорят что русские-самая пьющая нация)))

Заснул в Норвегии – проснулся в Швеции.

   50 летний житель Осло, напившись в местном баре заснул у себя в машине, на заднем сидении. Проснувшись, он обнаружил себя в...Швеции.

   Пожелавший не называть свое имя "турист" проснувшись вечером в неизвестном месте, испуганный и ничего не понимающий попросил помощи у местной полиции и те великодушно приютили его на ночь в участке.

   "Полицейские согласились утром подбросить меня на ближайшую железнодорожную станцию, но каково же было мое удивление, когда по дороге я увидел мою машину, которая ехала неподалеку от нас", - поведал бедолага.

    Остановив угнанную машину, шведские полицейские арестовали двух угонщиц, которые признались, что воспользовавшись беспомощностью хозяина автомобиля украли машину вместе с ее владельцем и оказавшись на территории Швеции выложили спящего хозяина авто в ближайшем городке, а он при этом ничего даже не почувствовал.


these_funny_animals_1049_640_01
Tags: новини вид Шандоровича, смешочки
Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments