lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Categories:

Про леденцы "Юлькины сосульки".

images


    Создатель водочных брендов "Путинка" и "Володя и медведи" маркетолог Станислав Кауфман продолжает экспериментировать с неалкогольными товарными группами.
Роспатент одобрил заявку Кауфмана на регистрацию товарного знака "Юлькины сосульки" по 30-му классу МКТУ для выпуска леденцов. По словам маркетолога, новые леденцы будут выпускаться в форме знаменитой косы экс-премьера Украины Юлии Тимошенко.

    Дизайнерское бюро г-на Кауфмана разработало внешний вид для пяти различных вкусов конфет — мятного и фруктовых.

    Известный своим провокативным подходом к маркетингу Станислав Кауфман не скрывает, что новый продукт содержит политический подтекст.
"Я прекрасно отдаю себе отчет, что для взрослых потребителей это название связано с определенным политическим персонажем, — рассказал Кауфман. — Но учитывая, что основной потребитель этой группы товаров — дети, я старался сделать товар максимально веселым и позитивным. Мне кажется, что "Юлькины сосульки" очень задорное название, детям должно понравиться".

    Кауфман не планирует развивать тему с леденцами за счет российского политического контента. В частности, он заявил, что не стал бы делать бренд "Валькины сосули" для россий­ского рынка.

   "Мне кажется, что фигура Матвиенко, на которую вы, видимо, намекаете, не такая веселая и забавная в глазах потребителя, как Тимошенко, — пояснил свою позицию Кауфман. — К тому же "Валька" — это не только женское имя, но и мужское, что может быть неоднозначно воспринято российским потребителем".
Tags: смешочки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Видите ли,по Ницше,человек всегда стремился к самосовершенствованию,возведенному в абсолют. К красоте,внутренней и,что важно,внешней. Но что-то…

  • Мужики такие мужики.

    -Мама,мама,мне делают прививку!(Тридцать лет) -Сыночек,выпей антигистаминное,понятия не имею какие у вас в Италии, супрастин, например. -Оля,я…

  • (без темы)

    Ну вот и фигушки.Зеленого паспорта нет и фиг вам уехать из Милана в Марсель.Кто там рассказывал про Мордор?

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments