lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Марихуана против рака

Те,кто периодически нырял в мой журнал 300 лет тому назад,знает что наркотическая тема для меня чудовищно больная.Так может болеть только вывернутое наизнанку сердце.Но тем не менее-нашла в журнале у своей подружкиПерейти к дневнику Такова-жизнь Такова-жизнь
Врачебного лечения это не отменяет,но утопающего иногда спасает и соломинка...

В который раз убеждаюсь, что Бог ничего не создавал напрасно или во вред людям - из всего можно извлечь пользу.

В 2001 году канадец Рик Симпсон обнаружил, что раковое пятно на его коже исчезло за несколько дней применения эфирного масла конопли. С тех пор Симпсон и другие люди с невероятным успехом исцелили тысячи раковых больных. Исследователи в Испании подтвердили, что активный компонент конопли тетрагидроканнабинол убивает опухолевые клетки мозга испытуемых людей, а также подаёт надежды в отношении опухолей груди, поджелудочной железы и печени. Тем не менее, Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств США относит марихуану к перечню наркотических средств № 1, что означает отсутствие практики её применения в медицине, в отличие от препаратов перечня № 2, таких как кокаин и метамфетамин, которые в указанном отношении могут быть полезны.
http://www.liveinternet.ru/users/4275298/post237324794/

Моя бабушка при помощи конопли благополучно спасалась от моли.Если бы я,как она, засыпала высушенной коноплёй мои шкафы-точно лет на 20 бы загремела.Особо крупный размер)))
Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments