lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

В Чехии объявлено чрезвычайное положение из-за отравлений палёным алкоголем.

 За последние дни в стране уже умерли 16 человек, 24 – госпитализированы. Полиция сообщает  о двух смертельных случаях в Польше и одном в Словакии.

Число жертв может увеличиться, поскольку некоторых из пострадавших ввели в кому в надежде, что врачи смогут их спасти. Сообщается также, что другие из числа выживших потеряли зрение.

В стране уже объявлено чрезвычайное положение. Руководство Чехии призывает граждан воздержаться от употребления алкоголя. Известно, что отравившиеся употребляли водку или же ром, в которых, после проверки, был обнаружен метанол. Это средство используется в промышленных целях.

Сейчас в стране проходят проверки киосков и рынков. Правоохранители уже обыскали более 400 точек, почти на каждой пятой были обнаружены нелегальные спиртные напитки.

Всё таки слабаки,эти чехи.Наши пьяницы годами лакают палёнку и ничего,ползают как то...
Subscribe

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments