lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Учат в школе...Учительница заставляла писать учеников "я – идиот"

    В итальянском Палермо учительница средней школы унижала детей и злоупотребляла своими правами. За что местный суд признал ее виновной и приговорил к 15 дням тюрьмы.

    Однако Джузеппа В. подала апелляцию, и приговор отменили. На этом местные власти не успокоились и отправили дело в Верховный суд Рима. Судьи считают неправильным, что школьный учитель за плохое поведение заставлял учеников писать много раз на доске "я – идиот".

    Примечательно, что такой способ воспитания фигурирует в мультфильме "Симпсоны". Персонаж Барт Симпсом неоднократно писал на школьной доске следующие фразы: "Я не был шестым Битлом", "Я не 32-летняя женщина", "Никто это больше не читает".

    Как то я наблюдала сценку,произошедшую во время какого то экзамена у девятиклассников.Школьники сидели в холле,вроде ничего особенно не делали,только тряслись от страха.А классная руководительница,вместо того,что б как то успокоить истерически на них орала,обзывая баранами.При этом из класса,где сдавали экзамен,ею же была вынесена схема расположения билетов,по номерам.Каждый из учеников выбрал себе билет и тут же,в фойе,стал учить.Вот так,детей действительно превращают в баранов,а потом этим же их и упрекают...Зачем готовиться к экзаменам,если всё равно "помогут"...


funny_animals_that_are_hungry_for_knowledge_640_25

Tags: школа
Subscribe

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments