lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Пожалуй,семейка Брейвик ещё и озолотится на трагедии...

    Норвежский писатель и журналист Хьетиль Стурмарк издал книгу, содержащую более 7 тысяч электронных писем террориста Андерса Брейвика.

     Стурмарк, специализирующийся на событиях, связанных с терактами, в 2011 году получил доступ к более чем семи тысячам электронных писем террориста, извлеченных с нескольких адресов его электронной почты. Каким образом ему это удалось, не уточняется.

    "Самое главное - читатели могут сами составить представление о том, что делал Брейвик до 22 июля, с кем общался и как готовился к теракту", - цитируют Стурмарка местные СМИ.

    Имена большинства из тех, с кем Брейвик общался в личной переписке, не называются. Однако читатели смогут встретить имена, которые уже прозвучали в прессе, а также названия фирм, с которыми Брейвик вступал в деловые контакты.

    Сам Брейвик высказал намерение написать как минимум три книги.

    Свои воспоминания и мысли о трагических событиях планировал издать и отец Брейвика, с которым тот не общался уже много лет.


Книга Стурмарка, основанная на электронной переписке террориста, поступила в продажу в понедельник, 3 сентября.
Subscribe

  • Хорошо то как!

    Удивительно,как незатейливая песенка с простыми и понятными словами может разогнать тучи в твоей голове,нормализовать давление и вообще😀

  • Всегда интересно узнавать что то новое,даже по мелочам.

    Сердитый мальчик. Осло. Норвегия. Хотя какие ж это мелочи,всё серьёзно... Звонит мама,что бы сообщить срочную новость.Голос возбуждённый:…

  • Доживаем ноябрь.

    А,между тем,он уже на исходе Всё в этой жизни куда то уходит. Мёртвым листом на холодном стекле, В снах беспокойных,в них всё о весне....

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments