lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Вечная любовь.

     Много-много лет назад я в первый раз попала за границу.Так уж случилось,что это был Цюрих.Мы жили своей маленькой семьёй -я,муж и свёкор, почти в самом центре.
     Ранним утром я крутилась на кухне и готовила завтрак.И краем глаза наблюдала за тем,что происходит за окном-это не казалось какой то сказкой,вполне себе обыденная утренняя жизнь.
    Из окна кухни был виден  пятиэтажный дом.И каждое утро из подъезда этого дома выходила пожилая худенькая женщина,ей было не меньше 70-ти.Она поднимала голову вверх и посылала воздушный поцелуй такому же худенькому старику,выглядывающему в окно 5-го этажа.И он посылал ей такой же воздушный поцелуй в ответ. И так, день за днём.
     Мало кому в жизни выпадает такое счастье-от начала и до конца...
   И,кстати,они были совсем не одиноки.Иногда,когда я готовила ужин,я непроизвольно смотрела в их окна-часто видела в их доме молодых людей,наверное внуки...



Tags: старое фото
Subscribe

  • Как я чужую кошку чуть не украла.

    Со мной странная история произошла.Мыла окно,мыла-мыла,закрыла. Спустя минут тридцать слышу,кошка во дворе орёт,меня потом прошибло, неужели моя таки…

  • Кот-вредитель.

    Фото из инета. Забравшийся в трансформатор кот оставил без света 830 курян Утром 3 марта во Льгове Курской области приключилось ЧП - здесь…

  • (no subject)

    Есть такие змеи,змеи-приживалки.Они живут в совиных гнёздах-семьях.Совы их туда специально притаскивают,что б маленькие змеюки поедали насекомых и их…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments