lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Господа,вы звери...

   Подросток и маленькая девочка была обезглавлены в результате двух отдельных инцидентов, произошедших в Афганистане. Об этом сообщили местные власти и полиция в пятницу днем.
   Речь идет о последних дерзких нападениях, которые подняли новые вопросы о расколе в стане талибов.

  12-летний мальчик был похищен и убит в южной провинции Кандагар в среду, его отрубленная голова была брошена возле тела. Таким образом бандиты отправили предупреждение полиции, заявил пресс-секретарь губернатора провинции Джавид Фейсала.

Пресс-секретарь талибов Кари Юсуф отрицает, что к этоум убийству были причастны боевики движения "Талибан".

В результате другого нападения обезглавили 6-летнюю девочки. Эту расправу бандиты учинили в восточной провинции Каписа в четверг, рассказал начальник полиции Абдул Хамед.

"Мы не знаем точно, кто обезглавил ребенка – члены ее семьи или талибы, но мы знаем, что талибы контролируют ту территорию", - заявил Хамед по поводу убийства, совершенного в деревне Джалухил. Он добавил, что он не мог отправить следователей в район из опасений за их безопасность.
Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments