lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Category:

Секрет успеха Джины Райнхарт



   Крупный австралийский предприниматель Джина Райнхарт, которая является самой богатой женщиной мира по версии ежегодного рейтинга от Business Review Weekly, поделилась советами о том, как стать успешной.
   “Трудитесь вместо того, чтобы тратить время на выпивку. Никто не запрещал зарабатывать миллионы, но для этого нужно вкладывать много сил и энергии”, - заявила она в своей речи.

   Райнхарт обвинила правительство Австралии в том, что они снижают заработную плату, но при этом повышают налоги и не предоставляют никаких возможностей социальной политики для бедных слоев населения.
   Ее слова подверглись резкой критике со стороны правительства, которые считают, что Райнхарт может позволить себе такие высказывания, поскольку имеет миллиарды.

Джина  унаследовала бизнес своего отца и стала владелицей австралийской железорудной компании Hancock Prospecting.


   Известный австралийский журнал BRW Magazine оценил общее состояние «шахтерской богачки» Райнхарт почти в 30 миллиардов долларов. В день Джина Райнхарт зарабатывает около $ 50 млн. Баснословные прибыли 58-летней Райнхарт достигаются благодаря иностранным инвестициям в железорудную и угольную промышлености. Джина сегодня зарабатывает больше, чем наследница сети Wall Mart Кристи Уолтон и знаменитая теледива Опра Уинфри. Официальной суммой капитала Джины Райнхарт обозначена цифра в $ 29.17 миллиардов.
   Из-за резкого увеличения прибыли от горнодобывающей промышленности капитал леди Райнхарт вырос на беспрецедентные 19 миллиардов долларов в этом году, в прошлом году состояние миллиардерши оценивали более чем в $10 млрд.
   Эксперты считают, что существует реальная возможность того, что Райнхарт вскоре будет не только самой богатой женщиной в мире, но и самым богатым человеком на планете. При таких темпах в ближайшем будущем капитал Джины Райнхарт может достигнуть $100 млрд., а значит богатейший житель Земли мексиканский медиамагнат Карлос Слим, с его сегодняшними 69 миллиардами, уступит австралийке пальму мирового первенства.

Но существует одно но: у Джины есть четверо детей, трое из которых Надежда Райнхарт Уэлкер, Джон Хэнкок и Бьянка Райнхарт затеяли судебные тяжбы против матери, чтобы завладеть ее бизнесом. Четвертым ребенком Джины является ее дочь Маргарет – ей она и собирается в будущем оставить свое многомиллиардное наследство.
Tags: новини вид Шандоровича
Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments