lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Не дразните гусей...

   Прочитала намедни историю о том,как одна певица развелась с мужем-оллигархом.Суть истории:жила в шоколаде,а после развода осталась ни с чем.
   Мне было бы пофиг,если б не детали и параллели.Эта самая певица совсем недавно снималась в фотосессиях и телепрограммах,из которых было понятно,что жизнь удалась-интерьеры,бриллианты,яхты,перспективы на будущее.
    Примерно то же самое творила моя старинная подруга-выкладывала на своей странице все прелести своей беззаботной жизни.Я много раз хотела ей написать:"Дура,что ты делаешь!У твоих менее удачливых подруг ведь челюсти от зависти сводит!".Но не писала-обидится ведь.
   И что в результате-спустя некоторое время-слёзы,сопли:"Он меня бросил...,предал..".Конечно же все принялись лицемерно утешать,но рады были безмерно.
    Отсюда-храните своё счастье,не выставляйте напоказ и всё у вас будет хорошо)))



a_recipe_for_having_an_excellent_day_640_18
Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments