lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

За громкий секс заплатят штраф.

   Жителям австралийского города Шурт Джессике Анджел и Колину Маккензи были предъявлены обвинения в нарушении общественного порядка, потому что они создавали слишком много шума во время секса.
За четыре месяца соседи горячих любовников 20 раз вызывали полицию, поскольку громкие стоны и крики мешали окружающим. Когда терпение соседей лопнуло, они подали на парочку в суд. В случае, если Джессику и Колина признают виновными, им придется выплатить штраф в размере 3000 фунтов стерлингов.
По словам 45-летнего Маккензи, сексом пара занимается пять дней в неделю, тратя на процесс от четырех до семи часов.


    Есть у меня соседка на Украине.О том что её муж-моряк ушёл в рейс,можно узнать по сумашедшим ахам и охам за стенкой.Потому что когда он дома, у них -мёртвая тишина.Обсуждали мы как то это с другой соседкой,на что её муж сказал:"Девочки,не завидуйте!"

daily_picdump_weekend_edition_640_67
Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments