lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Пособие по сексу на молодёжной одежде.

   Дело было в Советском Союзе,было мне лет 17-ть.Советские немцы вовсю начинали ездить к родственникам в Германиях,кто в ГДР ,кто в ФРГ;и потихоньку собирать,всё что можно было вывезти,что бы уехать насовсем.Как то одни знакомые привезли невиданую книжицу с картинками,предназначенную для детей от 7-ми до 10- лет.В ней наглядно и доходчиво,с ну очень натуралистическими картинками объясняли,откуда берутся дети-от зачатия,до рождения.Книжонка вызвала массу споров о том,можно ли шокировать детей такими,в первую очередь иллюстрациями.Сейчас воспоминания об этом вызывают улыбку-одни "Симпсоны" переплюнули 10 таких книжонок.
    Но цивилизация не стоит на месте и немцы пошли дальше.


   Марка одежды Intellectual Leisure представила провокационную коллекцию детских вязаных вещей. Так, на свитере вместо изображений животных и незамысловатых узоров можно увидеть не что иное, как ролевые сексуальные игры, включая садо-мазо.

   По словам создателей необычной коллекции Томаса Бентца и Оливера Люра, идея о выпуске столь оригинальных вещей пришла в голову их третьему коллеге - Теодору Анастазато. При этом, никто пока не запретил выпуск одежды, ее свободно можно приобрести на сайте intellectual-leisure.com, а также на Фридрихштрассе.

   “Наша коллекция представлена для любого возраста – ее могут купить как дети, так и люди старшего возраста. Рисунок на одежде – это всего лишь шутка и не стоит его воспринимать слишком серьезно”, - комментируют создатели.

   Цены на коллекцию одежды варьируются: шаль можно приобрести по цене 130 евро, свитера и брюки от 280 до 350 евро. При этом модельеры уверены, что новая коллекция очень понравится туристам, которые наверняка захотят приобрести на память образ дерзкого молодежного города.

Я эти модели посмотрела на сайте
http://intellectual-leisure.com/collection.html -ничего особенного...


naughty-mischievous-baby-boys-07
Subscribe

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments