lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Ну голый,ну звезда горит....Подумаешь-эка невидаль...

   Результаты телефонного опроса, проведенного компанией YouGov , свидетельствуют о том, что более двух третей британцев ( 68%) находят поведение принца Гарри, застигнутого папарацци голым во время вечеринки в Лас-Вегасе, вполне приемлемым.

    В ходе этого исследования респонденты заявили, что не видят ничего дурного в том, что молодой человек развлекался таким образом в компании друзей, неприемлемым считают этот факт лишь 22% опрошенных. 75% респондентов заявили, что данный эпизод не наносит никакого ущерба имиджу 27-летнего члена королевской семьи и пилота вертолета британских ВВС.
     В то же время 61% опрошенных считают публикацию "голых" фото Гарри и его приятелей в газетах неправильным, а 25% убеждены, что этот факт свидетельствуют лишь о соблюдении закона о свободе слова в Соединенном Королевстве. В ходе данного исследования, проведенного YouGov в минувшую пятницу, были опрошены 1.730 взрослых граждан страны.
Subscribe

  • Март ноябрьский.

    Думая проснуться в марте, оказалась в ноябре Вот такая вот хренота у меня счас во дворе.

  • Куда пойти лечиться от весны?

    "Сибирское спа" ассоциирутся со спящим медведем в берлоге.И вправду,спать очень хочется.Може хоть там выспаться дадут? И…

  • Вот трамвай на билет,на билет балета нет.

    Трамвай и троллейбус-транспорт,в котором можно за маленькую копеечку получить пропуск в счастье,счастливый билетик.И когда нужно доехать на близкое…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment