lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Category:

"Принудительное" изнасилование,"легитимное" изнасилование и предвыборная гонка в США.

   На сегодняшний день за Ромни готовы голосовать 45%, а за Обаму – 44% избирателей. Но теперь рейтинг республиканца под угрозой. Виной всему стали слова его однопартийца, кандидата в Сенат от штата Миссури Тодда Эйкина.
    В телеинтервью он рассказывал, что не приемлет аборты. Его спросили, допускает ли он исключение в случае изнасилования или инцеста.
    "Как говорят врачи, это очень редкий случай. Если это настоящее изнасилование, в организме женщины есть механизмы, пытающиеся прекратить беременность. Допустим, что они не сработали, – в этом случае наказание должно быть, но наказывать нужно насильника, а не ребенка", – сказал 65-летний конгрессмен.
    Он также рассказал о своем законопроекте, где предлагает разграничить два понятия: "принудительное" и "легитимное" изнасилование.
     Начался скандал. Ассоциация врачей-гинекологов заявила, что слова политика противоречат биологическим фактам. Ромни уже назвал заявление Эйкина оскорбительным и попросил его выйти из гонки. И пообещал, что республиканцы оставят право подвергшимся насилию женщинам прерывать беременность. Но конгрессмен отказался.
    "Жители Миссури выбрали меня быть их кандидатом. И я не верю, что это правильно партийным боссам не принимать во внимание этих избирателей", – заявил он.
      Оплошностью конкурентов уже воспользовался Обама. Он ухватился за слова Эйкина и предлагаемый им законопроект о разделении понятий: "принудительное" и "легитимное" изнасилование.
   "Изнасилование есть изнасилование", – сказал президент и назвал слова Эйкина оскорбительными.
  
http://obozrevatel.com/abroad/07463-vyiboryi-v-ssha-v-hod-poshel-kompromat.htm

tumblr_l9m2q4qDVm1qzcq51o1_1280
Subscribe

  • (no subject)

    Дождались таки...Валерка мой,нижайший и тишайший,кто бы мог подумать, и административная комиссия на носу.А просто потому,что оказался не в том месте…

  • Я не понимаю!

    Я понимаю,что украiньска влада может допечь хоть мёртвого,хоть младенца. Но!Б..ь,мне кто нибудь объяснит,что эти дети делают ночью на Майдане?Где в…

  • Перевязочный материал,ёпрст(

    Случилось тут недавно Валерке ногу здорово поранить.По его версии на неё,то есть на ногу,упал шкаф.Отделались сильным рассечением…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments