lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Вместо шапки на ходу он одел сковороду...

    Это про меня.С утра спалила сковородку.Сейчас решила разогреть свой нехитрый холостяцкий обед.Не тут то было.Вместо супчика разогрела остывающий с утра компотик.Перепутала симкарты.К банкомату даже боюсь подходить.Теперь боюсь вообще хоть за что нибудь браться.Пробежалась по френдленте и вот что всплыло,оказывается.

   Некая сириусянка  сообщает, что с 22.08.2012 года начинается межсферное воссоединение потоков в глубинных блоках недр земли. Этот процесс раскрывает новую среду с закреплёнными системами скользящих полей, предназначенных для отсортированной плазмы (душ) по энергоёмкости, находящихся во внутренних мирах 4-х мерного пространства планеты. включённая работу ТАТ пирамида, волновым синтезатором трёхмерных зарождений, формирует платформы для перемещения коронарных выбросов энергии ядра планеты. Эти энергетические выбросы не останутся не заметными для людей и животных. Возрастёт угроза психических заболеваний, вспышек необоснованной агрессии, аварий и аномальных явлений. Подъём слоёв звуковым отражателем и воздействием лилово — голубой энергии встречного движения при ускорении временных программ изменяют и увеличивают завихрения, вызывающие магнитные бури. Метеозависимые люди, а также люди с хроническими заболеваниями и вредными привычками будут это очень резко ощущать.

Страшно????Хотите верьте,хотите нет.

daily_picdump_weekend_edition_640_75
Subscribe

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments