lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Category:

Не ешь и не пей перед монитором-козлёночком станешь.

Компьютер-и-еда

В киевском Институте экологии человека определяют влияние мобильных телефонов и компьютеров на организм. Для этого замеряют воду возле прибора до и после вызова.

"Вода ощущает даже слабые электромагнитные поля. Структура молекул меняется к худшему. Вода становится агрессивной, - говорит профессор 73-летний Михаил Курик. - То же происходит и в организме, потому что он на 80 процентов состоит из воды. Вредное влияние накапливается, хоть человек и не ощущает дискомфорта. Однако впоследствии развиваются рак, болезни Альцгеймера, Паркинсона".

Чтобы уменьшить негативное влияние мобильного телефона, на обороте крепят нейтрализатор. Также лучше не носить трубку в карманах. Компьютер и телефон не надо держать в спальне(а где ж им ещё быть то). Во время сна организм чувствительнее к электромагнитным волнам.

Когда исследовали влияние компьютера, то выяснили, что он меняет структуру молекул воды, так же, как телефон. Возле компьютера еда становится отравой.. 
Tags: здоровьечко
Subscribe

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments