lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Ох,матінко рідна,це жах.В Украинской раде только Мавроди не хватало!

Основатель финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди объявил о создании новой политической партии с аналогичным названием. Об этом он заявил в своем видеообращении, размещенном на портале YouTube.

  "Пришло время усиливать идеологическую работу, поскольку не все понимают цели, к которым мы идем. А мы меняем мир! Поэтому я объявляю о начале общественно-политической работы в нашей системе… На Украине создана политическая партия МММ, и мы будем выдвигать ее на предстоящие выборы в Верховную раду Украины", — сказал он.

   В начале июня по требованию прокуратуры Москвы было возбуждено уголовное дело по факту покушения на мошенничество, связанного с проектом МММ-2011, сообщается на сайте Генпрокуратуры России.

   Адвокат Сергея Мавроди Роман Табачков, в свою очередь, заявил, что следствие не сможет установить, что именно его клиент создал проект МММ-2011.

    "У меня нет ни одного доказательства, что именно Сергей Пантелеевич выступил основателем пирамиды МММ-2011", – сказал Табачков, добавив, что Мавроди выступал только "советчиком".

    Что же господин Мавроди насоветует украинцам?
Subscribe

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments