lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Как не надо ловить мышек.

6c237dd568258425938295dbcfaec224

  Помните уморительную комедию "Мышиная охота"?Так вот,в жизни встречаются идиоты и покруче. Так,один канадец случайно выстрелил в себя из винтовки во время охоты на мышь.

   В результате инцидента 40-летний Дейл Уитмелл не получил серьезных повреждений - к счастью для него, пуля лишь едва задела кожу на его лбу.
   Уитмелл пытался убить мышь прикладом винтовки, не зная при этом, что она заряжена. Когда он попытался задавить грызуна, винтовка выстрелила и пуля едва не попала мужчине в лоб. Он получил небольшую царапину и был доставлен в медицинское учреждение, где ему оказали помощь. 

    В полиции отметили, что Уитмеллу чрезвычайно повезло отделаться лишь царапиной на лбу. Жителю Канады предъявлено обвинение в неосторожном обращении с оружием. Через несколько недель ему предстоит явиться в суд. О судьбе мыши ничего неизвестно.

   Дейл Уитмелл стал не первым, кто пострадал в результате собственной неудачной попытки поймать и уничтожить грызуна. Так, весной 2011 года житель американского штата Иллинойс случайно поджег собственный дом во время охоты на поселившихся в нем белок.
Tags: смешочки
Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments