lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

100 человек застряли на острове посередине Днепра после ночной дискотеки.

  В Черкасской области организаторы дискотеки на острове на Днепре не обеспечили перевозку более 100 человек на берег в Канев.
   Сегодня, 29 июля, в 04.10 в территориальное управление МЧС в Черкасской области поступило сообщение о том, что на острове р. Днепр в пределах города Канева на расстоянии 150 метров от берега просят о помощи более 100 человек, которые самостоятельно не могут попасть на берег.
   Накануне, 28 июля, в 23.00 на указанном острове была организована дискотека (организаторы данного мероприятия устанавливаются).

    По неизвестным причинам(поднажрались,видимо) организаторы не обеспечили транспортировку людей в обратном направлении, на берег в город, из-за чего отдыхающие подняли панику, а некоторые пытались попасть на берег вплавь.
    Службой гражданской защиты в Каневском районе совместно с КП "Каневская лодочная станция" в 04.30 на трех лодках была организована перевозка людей на берег города.

    Во избежание травматизма и гибели людей с отдыхающими провели информационно-разъяснительную беседу с помощью громкоговорящего устройства.
  Другими словами,спасатели побоялись приближаться близко к разъярённым бухим гражданам.

По состоянию на 08.00 перевозка людей была завершена. Пострадавших нет.
Tags: смешочки
Subscribe

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments