lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

ПЬЯНЫЙ ПРИНЦ БАХРЕЙНА УСТРОИЛ ДЕБОШ НА БОРТУ САМОЛЕТА.ИНТЕРЕСНО,ЕМУ УСТРОЯТ ПУБЛИЧНУЮ ПОРКУ?

   Британской полиции пришлось вмешаться в перепалку между принцем из Бахрейна и пилотом пассажирского самолета, чтобы предотвратить драку, пишет газета The Sun.
   Принцем оказался родственник короля Бахрейна Хамада бен Исы аль-Халифаи.
   Родственник бахрейнского монарха находился на борту рейса BA125 авиакомпании British Airways, который должен был вылететь из аэропорта Хитроу в Бахрейн.
   Уже в 10.00 по лондонскому времени 28-летний принц был сильно пьян. Он громко начал выражать недовольство обслуживанием пассажиров и попытался прорваться в кабину летчиков, чтобы объяснить им, как надо организовывать работу экипажа.

   Успокоило мужчину с Ближнего Востока лишь прибытие полицейских, которые пригрозили хулигану электрошокером в случае неподчинения их требованиям.
    В итоге принц, имя которого не разглашается, был доставлен в полицейский участок лондонского аэропорта. Там у него сняли отпечатки пальцев, взяли образцы ДНК, кроме того, принца сфотографировали для архива. После этого перебравший родственник монарха был отпущен под залог.
Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments