lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Прощай,оружие!Ага,счас...

Полиция Краснодарского края призвала жителей пострадавшего от наводнения Крымска сдать на временное хранение оружие, сообщается на сайте регионального ГУ МВД.
Оружие попросили сдать "под ответственное хранение <...> во избежание несчастных случаев".
Вернуть сданное оружие жителям пообещали, когда обстановка в городе "нормализуется".

"Все жители, как один, говорят, что из-за постоянного вранья сильно нарастает чувство тревоги - если бы власть не лгала, было бы спокойней", - пишет Быков. По его словам, все местные жители называют цифру до тысячи погибших. И те из жителей, у кого родственники работают в МЧС, тоже говорят, что цифра очень сильно занижена. Но многие даже не разрешают журналистам называть свои фамилии, называют только фамилии своих погибших соседей. Погибшим бояться уже нечего - а живые боятся не получить даже той компенсации, которая обещана.
В довершение ко всему Главное управление МВД России по Краснодарскому краю в понедельник попросило владельцев оружия, оказавшихся в зоне наводнения, сдать его на хранение в районный отдел МВД.
http://obozrevatel.com/abroad/16892-v-kryimske-zreet-bunt-zhiteli-ne-veryat-zayavleniyam-vlastej.htm
Subscribe

  • Хорошо то как!

    Удивительно,как незатейливая песенка с простыми и понятными словами может разогнать тучи в твоей голове,нормализовать давление и вообще😀

  • Всегда интересно узнавать что то новое,даже по мелочам.

    Сердитый мальчик. Осло. Норвегия. Хотя какие ж это мелочи,всё серьёзно... Звонит мама,что бы сообщить срочную новость.Голос возбуждённый:…

  • Доживаем ноябрь.

    А,между тем,он уже на исходе Всё в этой жизни куда то уходит. Мёртвым листом на холодном стекле, В снах беспокойных,в них всё о весне....

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments