lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Прынц в восхищении.





Обнаруженный недавно новый вид лягушек назвали в честь британского принца Чарльза. Лягушек нашли в Эквадоре, а в честь принца нарекли, чтобы отметить его многолетние усилия в борьбе за сохранение тропических лесов.

Биолог из Эквадора Луис Колома, который обнаружил новый вид земноводных, вручил принцу медаль и подарил точную копию лягушки, сделанную из стекла.

Принц Чарльз: "Я неимоверно тронут этим знаком внимания. У меня - даже комок в горле. Надеюсь, что это не жаба".

И пусть остальные жабы позеленеют от зависти, но члены Королевской семьи пообещали и далее защищать земноводных, находящихся на грани исчезновения
Tags: новини вид Шандоровича
Subscribe

  • (no subject)

    А по Спасу сейчас "Иваново детство" идёт.Кстати, давно заметила,что на канале умеют шедевральные и абсолютно забытые фильмы подбирать. Как то открыла…

  • Лучше закрыть, чем допускать.

    Кино-разврат. На днях зашел я в кино-театр «Красная Звезда», пр. Карла Либкнехта, 92. Шла картина «Кредиторы счастья». В продолжении 5…

  • Порция яду в вертепах.

    О кинематографах. Кино-отделу комиссариата народного просвещения необходимо обратить больше внимания на кино-дело в Петрограде. В Петрограде…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments