lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Жертва ДТП.

    Да,собственно-ничего страшного.Валерка любит по дачам гонять на велике.Вот и сегодня.Помог мне смородину собрать и поехал навещать приятелей и соседских девчонок.Вдруг звонит:"Мам,готовь перекись,йод,счас буду".
     Оказывается-катит он,как кот Леопольд,песенку под нос мурлычит.И на тебе.Не через дорогу,а именно по центру  шлёпает себе ежиное семейство .Причем не гуськом,а ежиха шла навстречу двум ежатам(вот интрига то).Пространство для маневра у Валерки было невелико.Чтоб не задавить мамашу с детками,пришлось руль вывернуть.А поскольку скорость была большая и тормоза не в порядке-свалился и по инерции проехался по дороге локтями и ногами,и пузу досталось.А ёжики так ничего и не поняли,свернули на соседнюю дачу.
      Вообще то вокруг дач-лес.Лис и волков я видела собственными глазами.А ёжики так-почти домашние животные.
Subscribe

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments