lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

По поводу Франции и иже с ними.

Подумала,если б вдруг мои дети остались сиротами-хотела бы я ,что бы их усыновила гомосексуальная пара?В страшном сне бы не приснилось(((Как можно невинное существо отдавать тем,о которых в Библии все черным по белому написано?(Живите  себе,как хотите,только детей не трогайте(

Первая Книга Моисеева. Бытие
Глава 18, стихи 20-22
20
И сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжел он весьма;

Послание к Римлянам Святого Апостола Павла
Глава 1, стихи 21-28
...подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.


Вслед за другими "продвинутыми" странами во Франции однополые пары с 2013 года смогут заключать браки и усыновлять детей.

Премьер-министр Жан-Марк Эро, выступая во накануне перед членами парламента, заявил: "В первой половине 2013 года право на брак и усыновление будет доступно всем парам, без какой-либо дискриминации".

Легализация однополых браков и разрешение таким парам усыновлять детей было одним из предвыборных обещаний Франсуа Олланда, занявшего пост президента в мае 2012 года.
Subscribe

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments