lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Это енот,детка.



Израильская полиция использовала Автомобиль по наблюдению и сбору разведывательной информации, который окрестили "Енотом". Новинку применили во время акции социального протеста в Тель-Авиве вечером в субботу, 30 июня.

"Енот" считается одним из самых передовых и сложных инструментов ЦАХАЛа для сбора данных, в частности, он предназначен для сбора разведданных во время боя.

Большой автомобиль оснащен передовыми системами, включая радары с возможностями идентификации в дневное и ночное время, камеры дальнего видения и системы мониторинга, которые могут поддерживать связь с другими подразделениями.

В воскресенье утром борцы за социальную справедливость приехали в Ашдод, чтобы помочь создать там палаточный городок. Одна из лидеров движения протеста, Дафни Лиф, заявила журналистам: "Невероятно, в то время как граждане на юге стране даже не имеют нормально работающих бомбоубежищ, оборонный бюджет Израиля используется для того, чтобы сорвать акции ненасильственного гражданского протеста и запугать людей".

Другой протестующий добавил: "Похоже, что угроза существованию Израиля исходит этим летом от студентов и воспитателей детских садов, которые выходят на улицу, чтобы бороться за улучшение системы образование, за доступное жилье за наше общее благополучие".

Службы безопасности используют "Енота" как средство для рутинных операций на границах страны, а также в Самарии и Иудее. Транспортные средства разведки также разворачивают во время сложных операций, таких как арест подозреваемых, пресечение попыток проникновения контрабанды через египетскую границу и в других подобных случаях.

Преимуществом автомобиля является его способность действовать на открытой местности, но его применение в местах массового скопления людей, таких как улицы Тель-Авива, является весьма необычным.
Tags: новини вид Шандоровича
Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments