lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Бабы-дуры(

  Наблюдала сегодня .Семья .Женщина лет сорока,сын лет десяти,бабушка под шестьдесят и таджик лет двадцати двух.Сорокалетняя женщина чуть не взасос целуется ,милуется с этим таджиком.Глазья светятся от счастья .Он ее лапает прилюдно.Любовь,в общем у них.
Меня чуть не стошнило, чуть на куски не разорвало,еле сдержалась.Не потому что он таджик,а потому что это неправильно.Ну да,счас он на ней подженится ,гражданство получит,пропишется .А потом притащит к ней весь аул.
  Примерно то же самое наблюдаю в миграционной службе.Только там уже такие парочки с ляльками сидят. 

  И с утра вижу туеву хучу таджиков и узбеков,которые деловито спешат на работу.Это не Москва,где уже к этому привыкли.Это глубинка.Ситуация изменилась буквально за какие то полгода.Пока российские мальчишки скалываютс
я от завезенной же таджиками дури дуют пиво в подворотнях,рынок труда бешеными темпами заполняется гостями из солнечной Средней Азии.
Все очень вежливые,и очень вежливо общаются на родном языке со своими мамами,которые тоже уже здесь.Опять таки наблюдала сегодня.

P.S.Подружки мои ЖЖешные, 
я не про вас.Мы не дуры.Просто обидно за русских и вообще славянских женщин,которые от того,что разочаровались в русских мужиках готовы отдать себя
 и все что имеют в руки заезжих проходимцев.Которые,кстати над ними же потом и посмеются
.
Subscribe
promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments