lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Новосибирские невесты-самые суровые невесты в мире.

Свадьба в Новосибирске  неожиданно приобрела совершенно нерадостный статус. Случай, который произошел с одной парой молодоженов, знает уже весь город и многие за его пределами.
Как и положено, в качестве транспорта для новобрачных был заказан лимузин. Жених заранее обсудил с водителем лимузина маршрут, по которому они должны были ехать. Когда дело дошло до самой поездки, свадебный кортеж попал в пробку и водитель решил ее объехать по другой улице.
Как оказалось, это вызвало большое возмущение у невесты и она просто потеряла здравый смысл. Выбежав из лимузина, она стала его бить ногами. Жених тоже не отставал и толкал крышку багажника. Кроме того, по словам очевидцев, подружка невесты сначала кричала, чтобы не били автомобиль, а потом вместе с невестой стала прыгать на капот.
Самым спокойным был свидетель и то потому, что он, вероятно, перебрал с алкоголем. Результатом объезда затора стал помятый и поцарапанный кузов лимузина и оторванное правое зеркало.


Tags: смешочки
Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment