lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Category:

Понты: Золотая "Волга" против золотого Maserati.



    У владельца первого в мире золотого Maserati, появившегося на одесских улицах год назад, уже есть последователи. Как рассказали одесситы, с начала 2012-го по городу катается облаченный в драгоценную пленку Mitsubishi Pajero. А недавно появилась и аналогичным образом тюнингованная"Волга" 24-й модели.

  Это произведение Горьковского автозавода принадлежит военному пенсионеру Виктору Л.
Соседи Виктора Ивановича говорят, что он мужчина амбициозный и гордый. Прочитав в газете о необычном Maserati, принадлежащем крупному бизнесмену азербайджанского происхождения, отставной офицер заявил во всеуслышание, что его машина по ходовым качествам не уступает роскошному "итальянцу" и отличаются агрегаты только покрытием.
  "Витю подняли на смех и сказали, что на пленку, которой покрыто авто азербайджанца, ему придется копить до конца жизни(золотой тюнинг тянет на 5-7 тыс. долларов+цена пленки I00 баксов за кв. метр). Он ничего не ответил, а через месяц въехал во двор на золотой "Волге". В какую сумму это дело обошлось, не колется, но то, что Виктор за базар отвечает, сомнению не подлежит", — рассказывает знакомый героя.

"Золотая антилопа" Maserati GranTurizmo на харьковской привокзалке.Говорят,пока катался по Харькову-успел задавить местного кота.

Subscribe

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments