lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Маму надо слушать.

Правильно мама говорит:"Не пей,дочка,виски кофе на ночь- козленочком станешь спать не будешь".Сижу теперь дурак дураком..И есть очень хочется,держусь из последних сил.
Тут сегодня все про Цоя вспоминали.и я туда же,только в другом контексте.Валерка мой увлекся панк-роком.Группу сколотил,пацаны 15-16 лет.Ну и прикид соответствующий-цепи,платочки,одна Валеркина шляпа чего стоит.Но в общем то,все в пределах разумного.
Меня беспокоило то,что своим видом они могу раздражать всяких гопников(побить могут легко) и решила  с ними об этом поговорить.Мальчишки посмеялись и ответили,что гопники их уважают за то что ребята по их просьбе могут спеть любую песно Цоя. Гопота их с удовольствием слушает и говорит всегда примерно одно и то же:"Классно,пацаны,базара нет.Если шо-обращайтесь".

Так что, Цоя любят все слои нашего населения.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда ты сможешь простить предательство Не заметить Когда ты сможешь удивиться Как словно этого не было Когда ты сможешь

  • С праздником!

    Щепоть корицы в чашке шоколада, Осколки солнца в грозди винограда, Цветочных снов похмелье сквозь дремоту, Спасибо тебе,милый,за заботу. Мой…

  • (no subject)

    Душа пела и кричала, иногда она молчала , и молчала ни о чём , и кричала обо всем. Счастьем обойдённая, горем воспалённая. Жили здесь,не жили там,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments