lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Прекраснейшая из ведьм Анджелина.

Начались съемки киноверсии диснеевского мультфильма «Спящая красавица» 1959 года,в котором Анджелина Джоли сыграет роль колдуньи Малефисенты
Фильм позволит с другой стороны взглянуть на роль колдуньи в усыплении на сто лет прекрасной принцессы Авроры. В нем будет раскрыта подоплека событий, которые ожесточили сердце волшебницы.

 Появились первые снимки Джоли в ее новом амлуа. Актриса получила черные рога, ее скулы сильно подчеркнули, а губы ярко накрасили. При этом глаза Джоли сделали светящимися. Однако ее образ скорее оказался не пугающим, а привлекательным.

«Это очень хороший сценарий. Мне очень весело. Я уже получила свои рога на руки», - шутит звезда, подчеркнув, что ее дети в восторге.

«Я надеюсь, что мне удастся показать женщину, которая способна на многое, способна на агрессивные поступки, но которая сохраняет в себе теплые чувства», - сказала Джоли.

Кроме Анджелины Джоли роли в фильме исполняют Эль Фэннинг, Шарлто Копли, Джуно Темпл, Имелда Стонтон и Лесли Мэнвилл. Режиссером картины стал художник- постановщик Роберт Стромберг, который получил «Оскар» за «Аватар» и «Алису в Стране чудес». Фильм в формате 3D появится на экранах в марте 2014 года.




Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments