lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Шарон Осборн расплакалась в прямом эфире.

59-летняя Шарон Осборн не смогла сдержать слез,отвечая на вопрос о неизлечимой болезни сына Джека Осборна.Это произошло во время эфира дневного шоу Tаlk на канале CBS,где Шарон работает соведущей.Она извинилась за слезы,за излишнюю эмоциональность:"То что я сейчас делаю-это неправильно, жалею себя,это не поможет".Как всякая нормальная мать,Шарон ищет причины в себе:" продолжаю думать,что сделала не так.Вспоминаю-что пила,ела,когда носила Джека".Говорят,что Оззи Осборн тоже считает себя виноватым в том,что произошло с сыном.



У младшего сына рок-звезды Оззи Осборна, Джека, врачи обнаружили рассеянный склероз. 

Бывшая звезда реалити-шоу и сын Оззи и Шэрон Осборн рассказал журналистам, новость о болезни напугала и привела его в ярость одновременно, ведь в апреле у Осборна и его невесты Лизы Стелли родилась дочь, и он планировал уделять все свое время семейным заботам. 

Джек Осборн обрел популярность, будучи подростком, когда его родители рокеры согласились участвовать в шоу о жизни музыканта и его семьи под названием "Семейка Осборнов". 

Рассеянный склероз - неизлечимое заболевание, при котором поражаются нервные волокна головного и спинного мозга, и может привести к параличу. 


http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-2161283/Jack-Osbourne-Multiple-Sclerosis-diagnosis-Mother-Sharon-breaks-The-Talk.html
Subscribe

  • (no subject)

    Когда ты сможешь простить предательство Не заметить Когда ты сможешь удивиться Как словно этого не было Когда ты сможешь

  • С праздником!

    Щепоть корицы в чашке шоколада, Осколки солнца в грозди винограда, Цветочных снов похмелье сквозь дремоту, Спасибо тебе,милый,за заботу. Мой…

  • (no subject)

    Душа пела и кричала, иногда она молчала , и молчала ни о чём , и кричала обо всем. Счастьем обойдённая, горем воспалённая. Жили здесь,не жили там,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments