lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Category:

Берегите сильных людей.

Сильные люди бывают намного беззащитней слабых."Во время урагана гибкий тростник гнётся и шуршит,а сосна просто ломается и умирает навсегда"-говорят китайцы,а китайцы знают,что говорят.
Сильные люди отвечают вовсе не за себя,и даже не за своих близких-они отвечают за весь мир,попавший в их орбиту.
Потому что "сила притягивает к себе"-так говорят физики,а они тоже знают,что говорят.
Сильные люди вовсе не здоровее и не  крепче  всех прочих.Просто они точно знают,что не имеют права падать в обморок и умирать,пока от них ещё кто-то зависит,
Они способны во время обширного инфаркта прыгнуть в воду,доплыть до тонущего ребёнка,вытащить его на берег,удостовериться,что ему больше ничего не грозит-и только тогда отключиться.
Так говорят медики,а медики повидали на своём веку куда больше чудес,чем физики и китайцы вместе взятые.
А ещё сильные люди очень одиноки.И вовсе не потому,что никого не терпят рядом с собой.Просто...они же сильные!Вот никому в голову и не приходит,что и им бывает больно,страшно,одиноко,просто тоскливо...
Ходят по земле сильные,весёлые и молчаливые люди.С ними не всегда легко,не всегда приятно,не всегда комфортно-зато надёжно.Это и есть та самая кавалерия,которая всегда приходит на помощь в последний момент...
...Сандра Мэй.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments