lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Украину заманивают в ЕС:"вступите в Союз-закрепим за вами "горілку".

Посол Великобритании в Украине Ли Тернер считает, что в случае, если Украина вступит в Европейский Союз, она сможет закрепить за собой исключительное право на использование бренда "горілка".

"Мне кажется, Украина имеет отличный шанс вывести горилку на, так сказать, мировой уровень. Если вы будете активно развивать экономику и присоединитесь к Евросоюзу, страна получит массу преимуществ. Например, горилка, которая производится только у вас, сможет стать не только национальным напитком, но и защищенным мировым брендом", - отметил посол.

По мнению Тернера, в Украине также производят очень хорошие вина. "Именно украинскими винами я угощаю гостей моей резиденции", - подчеркнул он. Кроме того, посол считает очень высоким качество украинского пива.

Еще в 2009 году посол Великобритании в Украине Ли Тернер советовал, какой продукт необходимо запатентовать Украине в рамках переговоров о Зоне свободной торговли с ЕС.

На вопрос о том, какой украинский продукт вы бы рекомендовали запатентовать, Тернер ответил: "Вот одно предложение. Я не большой почитатель водки, но мне говорили, что украинская горилка намного лучше русской и шведской водки".




Tags: новини вид Шандоровича
Subscribe

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments