lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Как отпугнуть комаров при помощи натуральной химии.


Ученые назвали три лучших натуральных средства, которые спасут от укусов комаров летом. Все они безвредны для человеческого здоровья и действуют эффективно. Исследователи проанализировали действие разнообразных природных средств от комаров и выделили из них те, в которых сконцентрированы репелленты - химические вещества, отпугивающие насекомых ( диметилфталат, этиловый эфир, ДЭТА).

1. Соевое масло. Природные репелленты из соевого масла являются такими же эффективные как популярные химические средства. Кроме того, оно прекрасно увлажняет кожу и может замедлить рост волос на теле.

5. Эфирное масло лаванды – благодаря своему запаху моментально отпугивает комаров.

6. Чеснок. Если употреблять в пищу много чеснока можно не только защититься от комаров, но и значительно укрепить иммунную систему организма.(а так же обеспечить себе сон в гордом одиночестве)


Subscribe

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments