lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Украинцы бесплатно селят у себя еврофанов.

Благодаря специально созданной отечественными энтузиастами на Facebook странице «Добро пожаловать! Welcome to Ukraine!» бесплатное жилье в украинских семьях уже нашли себе почти полтысячи иностранных болельщиков, которые приехали к на Евро-2012.
Об этом сообщил один из активистов уникальной общественной инициативы в Facebook 26-летний Максим Продан.
«Навести точную статистику, сколько на данный момент украинцы приняли в своих семьях бесплатно иностранных болельщиков, тяжело, потому что одни приезжают - другие уезжают. Однако количество иностранных болельщиков, которые точно сообщили о своем пребывании в Украине уже достигла почти полтысячи», - сказал он.
При этом Продан добавил, что такая инициатива стала ответом неравнодушных украинцев на непомерно высокие цены на проживание во время Евро-2012 в украинских гостиницах.
Он также сообщил о количестве украинцев, пришедших предоставить бесплатно временный приют для иностранцев: «В целом согласилась почти тысяча украинских семей. Только на данный момент на нашем сайте размещены 650 объявлений: 450 - от украинских и 200 - от иностранных болельщиков, которые намерены в ближайшее время посетить Украину и нуждаются в жилье».

http://life.obozrevatel.com/social/89345-ukraintsyi-besplatno-prinyali-u-sebya-poltyisyachi-evrofanov.htm
Subscribe

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments