lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Ложка дегтя:В КИЕВЕ У ШВЕДСКОГО БОЛЕЛЬЩИКА ОТОБРАЛИ ДЕНЬГИ И IPHONE

Неизвестные избили и ограбили в Киеве гражданина Швеции, который прибыл в украинскую столицу, чтобы поболеть за сборную своей страны.
Как сообщает отдел связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве, информация о нападении поступила в Печерский райотдел милиции 10 июня в полночь.
Неприятная история с 24-летним студентом второго курса одного из шведских вузов произошла на ул. Кропивницкого, 4.
Прибывшим милиционерам пострадавший рассказал, что накануне он прибыл в Украину вместе с друзьями как болельщик сборной Швеции по футболу.
"Когда молодой человек прогуливался по центральной части Киева, по адресу ул. Кропивницкого, 4, на него напали трое неизвестных мужчин. В результате драки студент-иностранец получил телесные повреждения и обнаружил отсутствие нескольких кредитных банковских карточек, айфона и 200 гривен", - говорится в сообщении.
Правоохранители вызвали врачей для оказания медицинской помощи студенту-болельщику. Однако пострадавший от госпитализации и медицинского осмотра на месте отказался.
Tags: новини вид Шандоровича
Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment