lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Пингвины Адели-"распущенные самцы-хулиганы".


В Лондоне впервые опубликовали очерк врача антарктической экспедиции Роберта Скотта, трагически завершившейся в 1912 году.

В своем эссе врач описывает поведение "распущенных самцов-хулиганов" пингвинов Адели.

Как сообщает Би-би-си, Доктор Джордж Левик был настолько поражен, изучив случаи гомосексуальных и некрофильных контактов среди нелетающих птиц, что описал их поведение на древнегреческом языке.

Не упоминается о сексуальных практиках пингвинов и в официальном отчете исследователя. Однако полный архив записей доктора был обнаружен при тщательном осмотре складских помещений Музея естествознания в британской столице, после чего они стали достоянием общественности.

Целью экспедиции Роберта Скотта к Южному полюсу было расширение Британской империи. 17 января 1912 года его команда добралась до пункта назначения, однако их на 33 дня опередила конкурирующая команда под руководством норвежца Руаля Амундсена. На обратном пути Скотт и его спутники погибли от холода, голода и физического истощения.

Дневники Скотта принесли ему посмертную славу и вызвали много споров в научном мире. Доктор Левик не сопровождал капитана Скотта, а исследовал фауну у берегов Антарктиды.

http://www.mignews.com/news/travel/world/100612_190244_67238.html

Tags: новини вид Шандоровича
Subscribe

  • (no subject)

    Когда ты сможешь простить предательство Не заметить Когда ты сможешь удивиться Как словно этого не было Когда ты сможешь

  • С праздником!

    Щепоть корицы в чашке шоколада, Осколки солнца в грозди винограда, Цветочных снов похмелье сквозь дремоту, Спасибо тебе,милый,за заботу. Мой…

  • (no subject)

    Душа пела и кричала, иногда она молчала , и молчала ни о чём , и кричала обо всем. Счастьем обойдённая, горем воспалённая. Жили здесь,не жили там,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments