lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Спрос рождает предложение.




Эти карточки с рекламой сексуальных услуг стали обычным явлением на тротуарах, в парках и, конечно, на ветровых стеклах машин. Но жители Тель-Авива начинают поднимать свой голос против повсеместного рекламирования проституции и говорить "Довольно".

Во вторник вечером акция протеста против массового распространения рекламных флайеров проституток собрала более 100 горожан.

Во время демонстрации ее участники бросали тысячи карт, которые они собрали в прошлом месяце, в здание муниципалитета, призывая мэра Тель-Авива Рон Хульдаи искоренить причину проблемы.

"Эти карты валяются везде, они поощряют занятие проституцией. В стране существует закон, запрещающий рекламу проституции, и мы хотим достучаться со своим призывом до всех горожан и до руководителей мэрии", - приводит слова одного из манифестантов газета "Едиот Ахронот".

А 28-летний Ами Софер, один из организаторов акции, живущий в центре Тель-Авива, отметил, что ежедневно находит тысячи карточек жриц любви в своем квартале. "Их содержание беспокоит меня, они распространяют подобные вещи даже вблизи школ. Есть такие страны, как Таиланд, где секс-бизнес процветает, но Израиль - не из таких мест. Это ли лицо Тель-Авива мы должны показывать туристам?" – подчеркивает он.

Муниципалитет Тель-Авиве заявил в ответ, что "поощрение сексуальных услуг является нарушением закона, и что полиция несет ответственность за соблюдение его исполнения. Местные органы власти не имеют юридических полномочий предпринимать какие-либо шаги в этом направлении.

Кроме того, муниципалитет говорит, что у него "нет правовых возможностей принимать меры против тех, кто печатает подобные карточки, которые потом разбрасывают по улицам. Дистрибьюторы просто посыльные, которые часто меняются. Власти города продолжают обращаться в полицию с просьбой провести расследование и найти лиц, ответственных за изготовление карточек проституток и принять против них решительные меры", - говорится в заявлении городского совета.

Полиция Тель-Авива, в свою очередь, заявила, что она "занимается этим вопросом".

"Полиция проводит расследование по данному делу, только недавно мы провели большую операцию, в ходе которой конфисковали 15.000 экземпляров газеты, способствовавшей рекламе сексуальных услуг. Десятки подозреваемых были допрошены. Также закрываются интернет-сайты, на которых дается реклама проституции. Мы нашли и допросили людей, занимавшихся распространением рекламных карточек и флайров, в которых предлагались секс-услуги", - ответили тель-авивские стражи порядка и законности.
Tags: новини вид Шандоровича
Subscribe

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments