lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

В Израиле вступил в действие суровый закон о нелегальной миграции.

Это закон, позволяет властям задерживать нелегальных мигрантов до трех лет, не арестовывая их и не депортируя.
Тем, кто помогают нелегальным мигрантам или предоставляют им убежище, может грозить тюремное заключение до 15 лет.
В мае госдепартамент США сообщил, что власти Израиля не предоставляют статус беженца тысячам африканцам, обратившимся за ним.


А минувшей ночью в Иерусалиме неизвестные подожгли квартиру на улице Яффо, где проживало около 10 нелегалов из Эритреи.
Как сообщили из иерусалимской больницы "Шеарей Цедек", в результате поджога пострадали четверо обитателей квартиры. С ожогами и отравлением угарным газом они были доставлены в медицинское учреждение, где им была оказана помощь.
Звонок в пожарную службу поступил около 3:00. Для тушения огня были направлены три пожарных расчета. Пожарные помогли выбраться из горящего дома десятерым эритрейцам, оказавшимся заблокированными внутри.
В ходе предварительного расследования пожарные инспекторы установили, что возгорание было неслучайным, речь идет о поджоге. Дело передано в полицию.


В конце мая газета Едиот Ахранот, со ссылкой на статистику исследовательского центра Кнессета и регистра учета населения, опубликовала данные о количестве африканских беженцев, проживающих в некоторых городах Израиля.

В южных районах Тель-Авива и в кварталах вокруг Центральной Автобусной Станции проживает около 25 тысяч африканцев. Общая численность населения в этих районах – 100 тысяч человек, то есть африканцы составляют примерно четверть.
Общая численность африканского населения курортного города Эйлат– 5 тысяч человек, или более 10% от общей численности жителей.
Африканцы составляют 2% от населения города Арад и 1,55 от населения Ашкелона.

Каждый месяц границу Израиля пересекает 1,5-2 тысячи африканских беженцев. Предполагается, что большая часть их (около 70%) – дезертиры эритрейской армии.


  Только эта страничка издания http://crutilka.ru/planeta/eritreya/
шокирует.Хроника сообщает,что почти каждый день мигранты совершают насильственные действия сексуального характера против израильскиж женщин и детей.Многие из потерпевших вовсе не обращаются в полицию,опасаясь мести чернокожих "гостей".
Subscribe

  • Р-решимость.

    -Диана,а мы точно пойдём гулять на Патрики,Диана?Может не надо,Диана?

  • Victoria’s Secret,начало.

    Кстати, они ещё не начали шить маски?Нет?А почему?

  • Есть только котелки.

    О головных уборах. Почти всем гражданам столицы домовыми комитетами уже розданы карточка для получения головных уборов. Отпуск головных уборов…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments