lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Categories:

"Чем драмы писать, ела бы лучше холодную окрошку да спала бы в погребе" Чехов "Драма"

Председатель Государственной налоговой службы в Донецкой области Вадим Бондаренко написал для детей книгу «Сказка о ёжике-налоговике».

«Налоговая служба Донецкой области предпринимает гигантские шаги навстречу налогоплательщикам. Однако иногда мы сталкиваемся с отсутствием налоговой культуры у плательщиков. Однако формируется она в детском возрасте. Поэтому налоговики региона уделяют значительное внимание работе с подрастающим поколением - это и разъяснительная работа, такая как чтение лекций, проведение специализированных уроков и разных деловых игр, брейн-рингов, конкурсов и другое», - отметил в ходе презентации Вадим Бондаренко.

По словам главы облГНС, к написанию этой сказки его подтолкнули собственные дети. «Я устал отвечать на вопрос своих детей, где я работаю и чем занимаюсь. Поэтому решил рассказать об этом им и всем детям в литературной форме. Считаю, это мне удалось. Мои дети и дети моих знакомых ставят сказке твердую пятерку. Уверен, что 99% людей заряжаются позитивной энергией, когда видят счастливые лица детей. Я как раз вхожу в состав этих 99%», - заявил Бондаренко.

Также, Государственная налоговая служба Украины представила мультфильм-сказку о смысле налогов - «Город мечты», адресованный школьникам младших классов.

Почему ёжик?Почему не крот,не шакал,не гиена?Пошто бедных ёжиков обидели?



Subscribe

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments