lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

И всё таки я хренею,дорогая редакция:Консервативный иудаизм признал однополые браки

Консервативный иудаизм в США официально признал однополые браки - законодательный орган этого религиозного течения дал разрешение раввинам проводить свадебные церемонии для гомосексуальных пар.

Комитет по еврейскому религиозному законодательству единогласно принял решение утвердить специальные брачные церемонии для геев и лесбиянок, а также предусмотрел правила процедуры развода для них.

"Мы признаем, что однополые союзы несколько отличаются от тех, которые описывает Талмуд в соответствии с законами Моше (Моисея) и Израиля, но мы разрешаем праздновать это событие с тем же ощущением святости и счастья, с каким его празднуют гетеросексуальные пары", - говорится в решение комитета.

В прошлом движение консервативного иудаизма разрешило гомосексуалистам и лесбиянками становится раввинами
.
http://www.mignews.com/news/society/world/020612_113432_42064.html 

Следующим шагом,видимо будет узаконивание педофилии и некрофилии,а так же брака с любимой собачкой или хряком (из комментариев к статье).Ну а там уже Содом и Гоморра не за горами.

Ребят,делайте у себя в койках что хотите,но зачем же сюда религию приплетать?
Tags: новини вид Шандоровича
Subscribe

  • Как я чужую кошку чуть не украла.

    Со мной странная история произошла.Мыла окно,мыла-мыла,закрыла. Спустя минут тридцать слышу,кошка во дворе орёт,меня потом прошибло, неужели моя таки…

  • Кот-вредитель.

    Фото из инета. Забравшийся в трансформатор кот оставил без света 830 курян Утром 3 марта во Льгове Курской области приключилось ЧП - здесь…

  • (no subject)

    Есть такие змеи,змеи-приживалки.Они живут в совиных гнёздах-семьях.Совы их туда специально притаскивают,что б маленькие змеюки поедали насекомых и их…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments