lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Французские топлес-активистки FEMEN напали на Посольство Украины во Франции.

1 июня активистки движения прорывались к послу на прием, чтобы взять с него ответ за бесчинства в Украине секс-мафии под покровительством Платини. Тела парижских FEMENок украшала надпись "FUCK ERO-2012".
Кроме того движение выступило с заявлением, в котором говорится:
"Мы осуждаем мафию, которая скрывается за Евро 2012, мы требуем от украинской власти прекратить бесчинства секс-индустрии. Мы требуем от украинской власти убрать свои руки от наших коллег FEMEN в Украине!

Вместо того, чтоб сажать в тюрьмы сутенеров, вы 24 мая 2012 арестовали и посадили в тюрьму на 5 дней Яну Жданову, активистку движения FEMEN за свержение кубка УЕФА Евро-2012 во Львове в Украине.

Осознавая , что положение страны и украинских женщин резко ухудшаться с приездом сторонников Евро 2012 , активистки FEMEN не прекращают, уже два года, кричать о гуманитарной катастрофе, надвигающуюся на Украину и проводят протесты "Fuck Euro-2012 за страну без проституции и секс-туризма.

Мы, во Франции, читаем газеты, видим телевизионные сюжеты, которые показывают активизацию секс-индустрии к началу футбольного чемпионата, мы знаем о рассцвете проституции и секс-туризме во время ЕВРО-2012 и не можем не беспокоится о судьбе украинских женщин!

Мы пришли к украинскому посольству, чтобы украинская власть начала защищать свой народ от наплыва секс-маньяков во время футбольного чемпионата! Украина не бордель!"


Тётки,конечно,на редкость страшные.А китаянка справа и вовсе, по моему, не тётка,а средний пол.
Украинских Femenисток видать из родной страны не выпустили,вот француские наспех и мобилизовали  те,що було.
Вобщем,приятного аппетита всем,кто сейчас обедает.Лично мне есть уже расхотелось.












Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment