lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

А я милую узнаю по походке...


Бельгийские исследователи разгадали тайну женской походки. Они рассказали, как сексуальная удовлетворенность сказывается по манере ходьбы.

Ученые из Католического университета Лувена заявили, что есть связь между тем, испытывает ли женщина вагинальный оргазм, и ее походкой. Женщина, которая при ходьбе двигается плавно, мягко и чувственно, скорее всего, не имеет проблем в личной жизни и регулярно испытывает оргазм.

«Предварительный анализ показывает, что энергичные вращения таза и позвоночника, а также широкий шаг могут быть характерны для походки женщины, которая испытывала вагинальный оргазм», - заявили специалисты.

Однако регулярно испытываемый оргазм влияет не только на походку, но и на общее физическое состояние.

«Исследования уже показали связь между вагинальным оргазмом и улучшением психического здоровья. Однако согласно некоторым психотерапевтическим теориям также существует связь между мышцами и нарушениями половой функции организма. Именно поэтому в функционально-сексологической терапии одним из основных направлений лечения является улучшение двигательной функции организма. В настоящем исследовании мы рассматриваем взаимосвязь общих повседневных движений тела с наличием оргазмов», - добавили ученые.


Вобщем девки-ходите плавно,вертите ж...й, и пусть вам все завидуют.

Subscribe

  • Хорошо то как!

    Удивительно,как незатейливая песенка с простыми и понятными словами может разогнать тучи в твоей голове,нормализовать давление и вообще😀

  • Всегда интересно узнавать что то новое,даже по мелочам.

    Сердитый мальчик. Осло. Норвегия. Хотя какие ж это мелочи,всё серьёзно... Звонит мама,что бы сообщить срочную новость.Голос возбуждённый:…

  • Доживаем ноябрь.

    А,между тем,он уже на исходе Всё в этой жизни куда то уходит. Мёртвым листом на холодном стекле, В снах беспокойных,в них всё о весне....

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments