lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Китайские выпускники сфотографировались на фоне горящего общежития.




Выпускники Даляньского технологического университета, расположенного в китайской провинции Ляонин, устроили фотосессию на фоне пожара в студенческом общежитии, пишет Want China Times.
По словам самих теперь уже бывших студентов, они не могли не воспользоваться таким совпадением - общежитие университета загорелось как раз тогда, когда они получили дипломы и собрались отмечать это событие. Руководство вуза восприняло поступок выпускников без энтузиазма.
Фотография, на которой выпускники в мантиях подбрасывают в воздух шапочки, выданные им по окончании вуза, была сделана в воскресенье, 27 мая. За спинами радостных студентов можно увидеть здание общежития, над которым поднимается густой черный дым. Как рассказал один из выпускников, участники фотосессии были счастливы получить возможность запечатлеть не только момент традиционного "бросания шапок", но и возникший пожар.
Фото вскоре после завершения выпускного попало в Сеть, где за несколько часов его успели скопировать три тысячи раз. По данным китайских изданий, фотография была сделана примерно в 200 метрах от горящего здания, поэтому никто из выпускников не подвергся опасности.
Тем не менее, руководство Даляньского технологического университета пожурило выпускников за фотосессию на фоне горящего общежития. На сайте вуза появился отчет о произошедшем, в котором преподаватели похвалили тех студентов, которые принимали участие в устранении последствий пожара и при этом отметили, что настоящие ученики не должны радоваться беде, случившейся в университете.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments