lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Демарш Вакарчука в Казани:"мы не в концлагере".

Выступление группы "Океан Эльзи" в Казани на площади перед театром им. Г.Камала обернулось скандалом: музыканты потребовали, чтобы фанатов пустили ближе к сцене, а когда полиция оказалась выполнить их просьбу, то они отказались петь.
Лидер и основатель украинской группы "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук выступил 26 мая одним из хедлайнеров грандиозного фестиваля "Red Rocks" в Казани. Он единственный из музыкантов, которого зрители попросили выйти на бис. Музыкант попросил пустить фанатов поближе к сцене, в журналистскую зону.

Однако ему было отказано.
"Мы не в концлагере", - заявил Святослав Вакарчук и ушел со сцены, отказавшись выступать дальше. Организаторам концерта пришлось пойти на уступки, так как на площади начал назревать бунт среди зрителей.

Вернувшись на сцену, Святослав успел спеть 2 песни, как появились сотрудники полиции и ОМОНа и начали по одному выцеплять фанатов, которых все же пустили в зону для прессы. Тогда музыкант сам спустился со сцены к зрителям и продолжил свое выступление там, бегая от поклонника к поклоннику и стараясь пожать каждому руку.


http://obozrevatel.com/culture/26047-vakarchuk-v-kazani-otkazalsya-pet-dlya-kontslagerya.-video.htm
Subscribe

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments