lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

"Дневники Чернобыля"-новый американский ужастик.

Мастер малобюджетного и остросюжетного кино, американец израильского происхождения Орен Пели закончил работу над своим новым фильмом ужасов под названием "Дневники Чернобыля".

Лента повествует о том, как шестеро любителей экстремального туризма попадают в одну из заброшенных деревень, где раньше проживали работники ЧАЭС. Вскоре герои фильма понимают, что они в деревне - не одни.

В фильме была использована техника съемки "с руки", которая, по мнению исполнителя одной из главных ролей, усилила эффект эмоционального воздействия на зрителя.

Актер Джесси МакКартни, исполнивший одну из главных ролей в фильме "Дневники Чернобыля": "Фильм был снят одной камерой, причем оператор снимал все сцены "с руки". Для создания картины режиссер пригласил одного из самых востребованных операторов в мире, который специализируется в этом виде съемки. И он великолепно справился со своей задачей, причем у него под рукой даже не было сценария. С его стороны это было чистой импровизацией, и благодаря этому фильм только выиграл. В наше время это большая редкость, когда оператор сам решает, на кого из персонажей направить объектив кинокамеры и в какой момент".

Предыдущий фильм ужасов Орена Пели "Паранормальная активность" собрал большие кассовые сборы несмотря на низкий бюджет, составивший всего 15 тысяч долларов. Похоже, что малобюджетную ленту "Дневники Чернобыля" также ждет большой успех в прокате.


http://www.mignews.com/news/culture/world/230512_224935_71808.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments