lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Случилось страшное:изверги лишили портрет Зумы и Ленина в одном лице важной детали.




В Йоханнесбурге, в Goodman Gallery была выставлена картина Бретта Мюррея "Копье". Картина изображала президента Зуму в известной ленинской позе, с единственным, но существенным отличием – из расстегнутых штанов революционера вываливался на зрителя пенис. Подпись под картиной гласила "Да здравствует вор II". Подобного рода демонстрация свободы полета фантазий художника породила гневный отпор членов Африканского Национального Конгресса, которые вышли на массовую демонстрацию протеста.Вандалы лишили нарисованного Зуму пениса путём хулиганского замазывания его краской.

Ну что они петрят в высоком искусстве?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments