lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

В УКРАИНСКИХ ШКОЛАХ ЗА МЕСЯЦ СОБРАЛИ 30 КИЛОГРАММОВ НАРКОТИКОВ

В течение апреля 2012 года в учебных заведениях изъято более 30 килограммов наркотиков во время операции «Генофонд»(и это только то,что изъято в ходе разовой акции). Об этом сообщил первый заместитель министра внутренних дел Сергей Черных.

«Были проведены проверки 17 тысяч учебных заведений. По фактам, выявленным в ходе проверок, возбуждено 355 уголовных дел и изъято свыше 30 килограммов наркотических средств», — сказал он.

В Украине,особенно в сёльской  местности южных районов конопля растёт чуть не под ногами.Точно так же,как если  вы едете через украинское село,а под колёсами вашей машины лопаются спелые абрикосы,сливы,персики,попадавшие с деревьев.А чуть в сторону от дороги-конопля,бери,не хочу..Вот такие невесёлые дела.Какой уж тут "генофонд".

Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments