lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Крохоборству нет предела.

Украинские продавцы черешни отказываются бесплатно давать покупателям товар на пробу.
Потенциальным покупателям продавцы предлагают продать на пробу пару ягод по 0,8-1 гривне за штуку. Связано это с тем, что сегодня на рынке продается испанская черешня по 160-180 грн/кг, что почти на 60 грн/кг дороже, чем в прошлом году.
Цены, в частности, выросли из-за провала планов продавцов заработать на клубнике – из-за большого предложения цены на этот товар за неделю в Украине обвалились почти в два раза.
Несмотря на то, что спрос на испанскую черешню в Украине минимальный, продавцы не желают снижать цену. Не меняет ситуацию и то, что на рынке появились уже первые партии молдавской черешни по 50 грн/кг. Но она настолько некачественная, что конкуренцию европейскому импорту не составляет.
Не стоит ожидать в этом сезоне большого предложения и украинской черешни. Из-за морозов 50-60% ягоды погибло.

Subscribe

  • Хорошо то как!

    Удивительно,как незатейливая песенка с простыми и понятными словами может разогнать тучи в твоей голове,нормализовать давление и вообще😀

  • Всегда интересно узнавать что то новое,даже по мелочам.

    Сердитый мальчик. Осло. Норвегия. Хотя какие ж это мелочи,всё серьёзно... Звонит мама,что бы сообщить срочную новость.Голос возбуждённый:…

  • Доживаем ноябрь.

    А,между тем,он уже на исходе Всё в этой жизни куда то уходит. Мёртвым листом на холодном стекле, В снах беспокойных,в них всё о весне....

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments