lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Хотела на сленге,но воздержусь:Простите меня,Кика и Шушунька,не знала,что вас благословлять надобно.



Могу себе представить квадратные глаза отца Тигрия,когда я припрусь на службу с кошкой и шиншиллой.Кошке и так везёт-всё таки 2 раза сначала с 5-го,потом с 6-го этажа лётала.Вся ломалась,но ничего,выходили.А Шушунька-вообще монстр,своего мужа Шушуню со свету сжила.А тут их благословлять надо, видите ли.

Церковь в графстве Суррей (Великобритания) проведет воскресную службу, во время которой священник будет благословлять домашних животных прихожан церкви через сервис микроблогов Twitter.

Для этого церковь Св. Павла попросила прислать на ее аккаунт в сервисе микроблогов краткий рассказ о животном и его фото. Служба будет транслироваться в текстовом режиме в том же Твиттере на большом экране в помещении церкви.
«Наши домашние питомцы такие же божьи творения, как и люди», – отметил настоятель церкви. – «Так как с животными не очень комфортно ходить в церковь, мы используем их фотографии, раз в году благословляя любимцев».

Он добавил, что социальные медиа помогают церкви охватить более широкую аудиторию, чем то количество людей, что придет лично на воскресное богослужение.
Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments